投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] スタッフアルバイト 景品 岡山の求人・転職 改築札幌 チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:167/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

7/2(木)〜3(金)

投稿者:おおが  投稿日:2009年 7月 3日(金)23時29分32秒
  通報
  7/2(木)
今日は娘の2歳の誕生日なので、僕はお仕事はお休み。
東京ディズニーランドに初めて行ってきたよ。

道場は水野さんクラス。
飯田・高橋た・秋間・森田・小澤・桜井・本江・中野かさんだったようです。

7/3(金)
本日の来館者
小笠原・畠中/植岡・常田・岡田・岡部・服部・鈴木ま・本江・矢代・今屋・藤井・前田さん
服部さんの後輩の大阪府立大学の学生さん3人と、九大の後輩が3人来てて、
まるで柔道部のような練習だった。

技はアキレス腱固めとコムロック
乱取りは府立大の3人と、九大の前田君と。

日常ブログ更新しました。山陰出張の様子です。
よかったらどうぞ http://oga-mikio.jugem.jp/

あ、書き忘れていました。四街道支部の大石代表からのメールです。6/28(日)の結果ですが
>関東NO-Gi選手権に出場した鈴木広大は、レービィ級で準優勝。アブソルート級で三位でした。5試合を戦い抜きました。
>Uファイルでの真戦組主催の総合格闘技大会に出場した木口大輔は、判定勝ちです。セコンドに恵中さんと金子さんがついて頂きました。
>また先週入会したばかりの馬場広大という25歳の柔道3段は、四街道春季柔道大会に出場して、5試合中4試合を1本勝ちで優勝です。
とのことでした。おめでとうございました〜

同じく関東選手権、ヒクソン杯に参加された方々もお疲れ様でした。

しまね◯◯さんも、どうもです〜

道場のプロモーションビデオできました!高野&飯野先生ありがとうございました。
道場のPCで観れますので、観たい方は声を掛けてください。
あとは、BGMについて、JASRACに許可取らないと公開できませんが。

まだまだ書き忘れていることも多いですが、凄く忙しいです。これまで

》記事一覧表示

新着順:167/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000