投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 高収入日払い 旅行ギフト券 香川の求人・転職 定食店群馬県 海外旅行保険
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:21/552 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

カンパチ&アイナメ

投稿者:よっさん  投稿日:2008年10月 4日(土)10時30分45秒
  通報
  10月3日(金)鹿島へ釣行^^
今回もハナダイさんに頑張っていただいてショゴを2尾ゲットd(^-^)!
先週よりもサイズアップして引きも強烈でした(>_<)
サイズは33cmと39cmo(^-^o)(o^-^)o
*写真はいちご猫さんの「釣行広場」に投稿しましたのでぜひ見てください♪(*^ ・^)ノ

今回は根魚仕掛けも持参しました。
すると・・・まさかの40cmアイナメがヒットヽ(*゚∀゚)ノ♪
青物が不調だと「撃沈(*_*)」状態になると考えて、保険として根魚仕掛け&
イソメ類を用意して行ったのが大正解でした♪
久々に大型アイナメの「首振りダンス」に興奮(;`O´)o/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ >゚))))彡

カンパチシーズンも終盤を迎え、私が次回鹿島に行く頃にはショゴちゃん達は
沖へと旅立って行っちゃうんでしょうね( ̄∀ ̄●)
来月からは根魚中心での釣行に切り替えようかな^^
美味しい大型ドンコちゃんにも会いたくなってきたし(*^^)
ではでは(^-^)/~

》記事一覧表示

新着順:21/552 《前のページ | 次のページ》
/552