投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 単発 アルバイト 旅行ギフト券 香川の求人・転職 定食店栃木県 海外旅行保険
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:13/427 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

画像各板

投稿者:ゆりね  投稿日:2008年 4月25日(金)06時37分26秒 d189.GkanagawaFL4.vectant.ne.jp
  通報
  ご覧の通り、現在供用停止中です。
どうしても許容できない書き込みがあり、進む事も戻る事もできなくなって
一度「管理放棄」という形を採りましたが、現実問題として
「描かれた人が望まない状態でイラストを展示しちゃってるかもしれない状態」を
放置する訳にも行かず、やむなく板自体の公開を止めさせて頂きました。

また当該板でない劇画・3D・写真の板についても、維持管理する気力が
なくなりましたので同様に公開を止めております。
ただ、文字情報がメインのキャット板については引き続き供用中です。

今後については未定です。何にも考えていません。
というか、考えたくも無い状態です・・・といいつつ、止めた板を見てたりする。
見てもしょうがないんですけどね。クセになってるだけです。

》記事一覧表示

新着順:13/427 《前のページ | 次のページ》
/427